晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇多田光復出 聲援《當家姐姐》

2016/04/05 06:00

宇多田光暌違6年再度復出,新造型與亡母藤圭子相當神似。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本天后宇多田光暌違近6年終於回歸歌壇!宇多田曾在2010年時宣布暫停音樂活動,前年閃嫁義大利籍嫩夫,並在去年升格當媽。休息許久的她,昨終於發表新作品,新歌《獻給你的花束》(暫譯)成為女星高畑充希主演晨間劇《當家姐姐》主題曲,成功替回歸歌壇之路打響名聲。產後復出的宇多田,黑長髮新造型在昨天正式曝光,與亡母藤圭子十分神似,引起粉絲瘋狂討論。

宇多田光亡母藤圭子。

而由波瑠、玉木宏主演的晨間劇《阿淺來了》,日前以23.5%的平均收視風光下檔,創下16年來晨間劇最高收視紀錄,讓昨天接檔的《當家姐姐》壓力不小。高畑充希能否順利扛起晨間劇收視,成為外界矚目焦點。

高畑充希(中)主演晨間劇《當家姐姐》昨天首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10