晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】米蘭達纖纖玉手 鍾愛Jurlique

2016/04/02 06:00

澳洲名模米蘭達‧寇兒(Miranda Kerr)崇尚天然有機保養。(路透)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞澳洲名模米蘭達‧寇兒(Miranda Kerr)身材一級棒,皮膚幼咪咪,一向推崇天然有機飲食的她,不僅每日飲用生機飲品,自己也研發天然保養品牌Kora,她的御用彩妝師受訪時更透露,米蘭達十分重視雙手細節的保養,一直是澳洲天然品牌Jurlique護手霜的愛用者。

來自澳洲的天然有機品牌Jurlique自1993年上市玫瑰護手霜以來,成為許多名媛貴婦青睞的護手聖品,今年Jurlique重新改版護手霜系列,採用環保包裝,將原有的鋁管改採可回收的塑膠材質EVOH(EVF)取代,除了讓護手霜質地更穩定,還可節省70%的生產資源,並以粉、紫、綠、黃包裝來代表玫瑰、薰衣草、茉莉、柑橘四種香調;更重要的是,亞洲區定價同步調降,降幅高達10%至15%。

當初,品牌創辦人Ulrike Klein因長時間在Jurlique農莊務農,雙手特別容易乾燥,因此創造長效滋潤的玫瑰護手霜,一舉成為品牌最受歡迎的暢銷品,在台灣市場,光是護手霜就佔了品牌30%的業績。

為了響應422地球日,即日起5/31期間,推出櫃上空瓶回收抵50元的活動,持Jurlique正貨空瓶,每正貨消費500元可抵用50元一次 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10