晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉勳健忘被唬 舒淇瞎送老鼠護體

2016/03/30 06:00

陳玉勳拍《健忘村》與舒淇合作,舒淇送一對米老鼠「保護他」。(記者鄒念祖攝)

〔記者鄒念祖/屏東報導〕《總舖師》導演陳玉勳拍《健忘村》請來金馬影后舒淇,大讚她「人特好」,舒淇每天早上都問陳玉勳身體哪裡不舒服,然後拿出一些秘方給他吃,又幫他按摩,在陳玉勳心中就是「仙姑」與「仙女」。

舒淇。(資料照)

之前美術組幫陳玉勳做了一個腰包,上面畫了山寨版的Hello Kitty。舒淇告訴他身上不能有Hello Kitty,因為今年是鼠年,貓吃老鼠,所以陳玉勳會生病。舒淇隔天就送了陳玉勳一對米老鼠米奇與米妮「保護他」,陳玉勳還把米妮掛在腰上一整天,後來才想起來今年根本是猴年。

《總舖師》裡的歌曲大紅,陳玉勳親自替《健忘村》作詞作曲又編舞,要舒淇與張孝全歌頌健忘村村長,他笑稱:「我幻想賺版稅!」張孝全一看到舞蹈動作就崩潰,舒淇也NG連連又笑場,跟陳玉勳開玩笑說:「我不演了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10