限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜陪粉絲遊泰國 媽媽驚喜現身

2016/03/30 06:00

阿喜率粉絲遊泰國。(天晴提供)

阿喜代言產品銷量讓廠商很滿意,特別舉辦抽獎活動,由她率隊到泰國,陪玩80名粉絲,她昨正式出發,卻赫然發現剛在家跟她道別的媽媽、妹妹以及表妹也出現在機場,原來她們也想跟阿喜出國,抽獎卻槓龜,索性自己出錢報名跟團,給阿喜一個大驚喜。

阿喜才剛抵達曼谷機場,就有熱情當地人接機,還獻上香花花圈,代表獻上好運,阿喜說,台北連日陰雨,又有令人哀傷的社會事件,來到泰國看到溫暖陽光一掃陰霾,還搞笑說:「在台北節食很久,就是為了這幾天將大吃大喝。」

(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10