晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范琪斐轉戰三立 爆陳雅琳打地鋪

2016/03/25 06:00

李天怡(左)、陳雅琳(右)歡迎范琪斐(中)加入三立新聞陣容,擔任駐美首席特派。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕范琪斐具有20年駐美觀察經驗,昨正式加入三立新聞,三立總編輯陳雅琳與晚間主播李天怡2人共同歡迎她,范琪斐一見陳雅琳,笑說兩人見面是上世紀的事,爆陳雅琳採訪經過紐約,曾借住她家打地鋪睡,2人也曾在中央公園吃大餐。

范琪斐資歷約25年,曾採訪過五屆美國總統大選、美國前副總統高爾、希拉蕊、達賴喇嘛、李安等國際重要人事,2008年金融危機、911報導等,均未缺席。她近一年都在美國,常常種花、騎馬,生活悠閒,原計畫與老公回台定居,已先在台北置產,但她禁不住三立新聞副總高明慧多次邀請,決定簽下兩年合約,擔任三立新聞駐美首席特派。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10