晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌推廣戒菸 拿周董女兒當梗

昆凌昨出席公益活動,擔任戒菸大使。(記者王文麟攝)

22歲昆凌自從嫁給「周董」周杰倫妻憑夫貴後,生下女兒「小周周」後又母憑女貴,代言工作邀約沒停過,日前她才成功分食所屬微風老闆娘孫芸芸代言市場,接著又靠母愛噴發形象,拍攝汽車品牌廣告,果然成功引起話題。

不過昆凌果然是昆凌,她昨出席公益活動,擔任戒菸大使,本身比較詞窮的她不忘拿老公和女兒當梗,她坦言因從小就對香菸過敏,現在身邊也沒有人抽菸,因此家裡不會讓女兒陷入二手菸危機,她另建議,靠另一半的力量勸導,對戒菸很有幫助。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門