晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讓網友《上癮》 黃景瑜x許魏洲酷登men’s uno封面

BL網絡劇《上癮》主角黃景瑜(右)和許魏洲登上《men’s uno》四月號封面。(men’s uno 台灣提供)

〔記者陳昱勳/台北報導〕BL網絡劇《上癮》主角黃景瑜、許魏洲因戲而竄紅,兩人原是平面模特兒和大學生,現升格為小鮮肉族,23歲黃景瑜是理直氣壯但又有點靦腆,至於身手則絕對矯健的巴西柔術運動員;21歲許魏洲則有軟綿的微笑,圓圓大眼易受注目。

兩人登上《men’s uno》四月號封面,該雜誌推出獨家限量「黃景瑜x許魏洲封面特別版」,加贈簽名海報,21日中午12點在博客來網路書店開賣。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門