晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鋼狼攜金牌特務 飛躍奇蹟逐夢

休傑克曼(右)與泰隆艾格頓共同演出運動電影《飛躍奇蹟》,過程溫馨感人。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕「金鋼狼」休傑克曼與「金牌特務」泰隆艾格頓將帶來今年最溫馨勵志的逐夢電影《飛躍奇蹟》,休傑克曼與泰隆艾格頓身為不同世代的性感男星代表,這一回卻相繼扮醜。泰隆不僅戴上笨拙的大眼鏡,蓬亂頭髮也非常吸睛;休傑克曼則扮演酗酒、暴躁的運動教練,兩人共同挑戰奧運競賽,完成不可能的夢想。

電影改編英國運動史上最知名的跳台滑雪運動員麥可愛德華茲的生平故事,講述他如何在完全沒人看好的狀況下一舉成名,並且在奧運競賽創下奇蹟的勵志故事。《自由娛樂頻道》將送讀者免費搶先觀看《飛躍奇蹟》,試映會於3月23日晚上7點30分舉行,詳情請上《自由娛樂頻道》臉書粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門