限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月挺孕肚出門 李易熱線追蹤

2016/03/16 06:00

圖:SABON

六月昨出席保養品母親節活動,她自從懷了第2胎,兩位婆婆都很開心,她說:「其實我還想再生。」六月表示李易的生母雖然遠在日本,但很關心她,繼母則是與她年紀相仿,還會勸她少工作,專心生子,六月說:「母親節時我也都會送婆婆禮物,還好婆婆都很滿意。」

李易現在非常關心六月的肚子,六月說:「有時我只是出門2個小時,他就會打來問我還好嗎,我心想我很好啊!」完全是疑神疑鬼。目前六月懷孕5個月,但竟比懷孕前瘦1公斤,打算推出第2本懷孕書。

(圖:SABON,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10