晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝祖武情人節沒戲 老婆只想著跟會

2016/03/14 06:00

謝祖武(左起)、Melody、花花、海裕芬、張兆志出席八大《我家是戰國》造勢。(記者宋志雄攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝祖武、Melody及花花等昨為八大《我家是戰國》造勢,由於今天是白色情人節,演員群被問打算怎麼過?已婚的謝祖武及Melody異口同聲表示,和另一半都沒打算要慶祝,謝祖武自曝,他要出門工作前,老婆叫住他,竟只問他:「要不要跟會?」目前穩定交往中的花花,則表示本來就不太會過這種節日,「因為每次情人節好像都會跟男友為了小事起爭執」。

此外,演員群昨也討論起愛情議題,被問及面對另一半發火時,會冷戰還是大吵?謝祖武笑說:「會緊緊地抱住老婆,讓氣氛和緩下來。」Melody則有不同看法:「偶爾要給對方一點顏色看,讓他捉摸不定。」至於張兆志則尺度大開說:「吵架後的炒飯才最熱情。」讓現場不少粉絲都秒懂,曖昧噴笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10