晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡明亮豁出去 放膽挑戰時尚

蔡明亮出席時尚與藝術結合的展覽活動,挑戰他以前覺得很大膽的立體縐摺外套。(記者王文麟攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕三宅一生旗下品牌PLEATS PLEASE與已故平面設計師田中一光跨界合作,在遠企3樓舉辦展覽。蔡明亮身穿品牌外套出席,從三宅一生的作品看到與李康生的共通點,兩人都在不變中,展現時間粹煉後的變化。

《無無眠-蔡明亮大展》於3月26日開始在北師美術館舉行,蔡明亮最近每天中午都在台北各大學校園賣票,已賣出1600張。展覽將放映《無無眠》、《西遊》與《秋日》3部短片,還有親子夜宿、深夜講堂、小型演唱會等活動。

由蔡明亮執導、李康生主演的舞台劇《玄奘》,也將最後一次演出。於4月22日至24日在雲門「夢的綠劇場」,挑戰由天亮演到天黑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門