晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男凍齡吸睛 靠媽媽保年輕

2016/03/08 06:00

《紫色大稻埕》首播好評不斷,鄭人碩(左起)、柯佳嬿、施易男、林玟誼及莊凱勛開心慶祝。(三立提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕施易男、柯佳嬿、莊凱勛及鄭人碩等主演三立、八大旗艦大河劇《紫色大稻埕》上周五首播就開紅盤,有線收視率1.66、吸引超過120萬觀眾收看,主要演員昨開心慶功,得知觀眾一片好評,尤其大讚該劇完美呈現時代感,柯佳嬿笑說:「這部戲很用心製作拍攝,重現那年代場景、街道及社會氛圍,知道很多人都收看覺得非常開心。」

此外,施易男凍齡也是觀眾討論重點,他也得意自誇是「永遠的25歲」,一旁其他演員立馬虧他:「小時候看你就長這樣了。」讓他好氣又好笑,被問及保養祕訣,施易男則說是媽媽的功勞,「每年春秋交換之時,我媽媽連續12天燉雞湯給我喝,而且是整支雞24小時開爐火,花12個鐘頭燉成一碗雞湯。」讓柯佳嬿聽完超心動,還鼓吹他開放團購。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10