晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Dior春夏廣告 珍妮佛慵懶賣包

DiorEver鋁箔太空銀小牛皮革提包(大),145,000元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕珍妮佛勞倫斯雖然與今年奧斯卡獎座擦肩而過,不過Dior今年春夏形象廣告代言人還是她!演技精湛的她或坐或臥於巴黎某處簡約公寓的沙發上,穿著春夏柔軟蓬鬆的毛衣,詮釋法國女人的慵懶嬌媚,而廣告的視覺焦點則集中在她愛不釋手的主打包Diorama與DiorEver。

珍妮佛勞倫斯展現Dior女人的自信之美。酒紅色金屬面皮革Diorama肩揹包125,000元。

春夏廣告是由和她多次合作的義大利時尚攝影師Mario Sorrenti掌鏡,讓她放心展現自我。珍妮佛在幕後花絮影片中表示這次廣告拍攝經驗非常不同,無論服裝或場景。她認為巴黎是全世界最美麗的城市,而Dior的包包她向來推崇,以最高品質的皮革與工藝製作,完全代表Dior優雅的本質。

珍妮佛勞倫斯續任Dior廣告代言人,慵懶展現最新主打包DiorEver魅力。黑色粒面皮革小牛皮款DiorEver提包(中),120,000元。

圖片提供:Dior

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門