晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

透過戲劇愛台灣 葉天倫打造時代劇

葉天倫(右起)、鄭人碩、柯佳嬿、施易男、黃宇琳出席《紫色大稻埕》講座。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕柯佳嬿、施易男、鄭人碩、黃宇琳與導演葉天倫昨出席三立《紫色大稻埕》戲劇講座,葉天倫表示昨天是228,意義非凡,他說:「現在大家可能會對228感覺很模糊,其實可以透過戲劇來了解歷史。」並呼籲愛台灣的觀眾一定要鎖定《紫色大稻埕》。

該劇耗資1億5千萬元,光是服裝就佔1500萬,葉天倫感嘆,近來相同規格的時代大戲,當屬曹瑞原執導的《一把青》,他表示要打造歷史大劇,至少需要10年工夫,目前他的作品已累積到17部,這一生希望拍30部,目前還剩13部要拚,他說:「拍完我可能會像70歲。」柯佳嬿在《紫色大稻埕》劇中模仿林之助的作品,打扮成咖啡廳女僕,卻沒與坤達分享,她笑說:「直接看戲就好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門