晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉納挺小班 仍稱摯愛不怪保母

珍妮佛嘉納接受《浮華世界》專訪,談起班艾佛列克,稱他是「生命中摯愛」。(翻攝自《浮華世界》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕前好萊塢銀色夫妻「小班」班艾佛列克和珍妮佛嘉納結婚10年,去年6月宣告要離婚,目前程序進行中,傳主因是小班大吃窩邊草,偷吃孩子保母,讓嘉納大怒才決意分開。不過在沉寂數月後,嘉納首度打破沉默,日前接受《浮華世界》專訪,稱在保母醜聞一事爆出時,兩人早已決定離婚並分居,似乎在替準前夫背書,洗刷小班的外遇指控。

嘉納感性表示,她嫁的不是有錢有名的電影明星,而是小班這個人,並說:「他(指小班)仍是我生命中的摯愛,我們的婚姻並不是在鏡頭前作秀,不然不可能會有這麼可愛的3個寶貝。」還坦言若時間倒回,她仍會選擇小班,因為小班是她見過「最有魅力、幽默、聰明的男人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門