晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男跳舞卡卡 林玟誼屢被踩腳

施易男(右)、林玟誼跳雙人舞,有爆笑內幕。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕施易男自認是「肢障」,以前到校園表演,因為要對嘴唱歌,沒想到一跳起舞就忘記拿起麥克風唱,整場搞得相當忙碌,他說:「當時我害羞到滿臉脹紅,從那時候確定我跳舞真的有障礙。」

施易男與林玟誼昨天當起導覽員,介紹三立、八大旗艦大河劇《紫色大稻埕》在大稻埕百年古蹟葉晉發古宅。戲中林玟誼有場與施易男跳雙人舞劇情,她笑稱拍攝時兩人腳步完全無法配合,還被帶著無止盡轉圈圈,甚至不斷被踩腳。

主場景之一的「明月亭」是當年喫茶店,施易男分享年少時也會跟朋友到茶店喝茶聊天到店關門,但都跟媽媽說是來寫功課;林玟誼想到國中時跟男友在茶店約會,當時非常害羞,不像劇中的角色勇敢主動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門