晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin化聲認真魔人 打造動物方城市

蔡依林做的《動物方城市》翻糖蛋糕,共14個動物,維妙維肖。(記者王文麟攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕「Jolin」蔡依林為迪士尼動畫《動物方城市》中文版配音,天后首度「獻聲」,與角色「認真魔人」警官哈茱蒂努力不懈、愛好挑戰、身形嬌小,乃至水汪汪大眼睛都超像;加上配音表現滿分,片商出7位數酬勞也大呼值得。

蔡依林覺得自己和《動物方城市》的兔子警官很相似。
(迪士尼提供)

蔡依林為《動物方城市》化聲兔子警官,相當自豪。
(記者王文麟攝)

Jolin自己也很自豪,認為配音根本沒有想像中難,而且昨天首映會上,她還獻上為《動物方城市》做的翻糖蛋糕,上面共14個動物,維妙維肖。

Jolin周日才從紐約時裝周返台,她遇到女神卡卡,笑說像小粉絲看到偶像,可惜卡卡身旁保鑣多,也同是天后的Jolin根本無法多交談。《動物方城市》將於26日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門