晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Matzka酷臉討救兵 封戴愛玲孩子王

Matzka(左)、戴愛玲陪小朋友手繪燈籠募餐費。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕戴愛玲與Matzka昨天擔任紅心字會的愛心大使,陪著小朋友畫燈籠,提前歡慶元宵節,戴愛玲與圈外男友感情穩定,卻在燈籠上寫了「桃花朵朵開」,戴愛玲解釋稱:「不只是感情,還包含了事業、人緣,希望一切順順利利。」

Matzka和戴愛玲都是排灣族的原住民,2人現場教小朋友用排灣族語拜晚年,Matzka害怕自己酷酷的外表,不容易與小朋友親近,連忙向戴愛玲搬救兵,「只要有愛玲在,小朋友都交給她沒問題。」

Matzka27日要在松菸巴洛克花園舉辦「東南美Vuvu Reggae」音樂會,當晚也邀來戴愛玲擔任嘉賓合唱,Matzka笑說:「也會讓她嘗試一些不同曲風的歌曲。」要粉絲拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門