晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《1988》金3角-10℃謝恩 粉絲苦候20小時凍A條

2016/02/16 06:00

韓劇《請回答1988》舉辦簽名會,朴寶劍(左起)、惠利、柳俊烈不畏低溫現身。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓夯劇《請回答1988》上月中在韓播畢,完結篇創下19.6%的超高收視,不僅讓主要演員「Girl’s Day」惠利、朴寶劍、柳俊烈等人一躍成為廣告商心中的當紅炸子雞,更替電視台賺進6.3億台幣收入,荷包賺飽飽。

昨天一早眾演員不畏零下10度低溫履行承諾,收視破18%就舉辦感恩簽名會,活動現場原先限定100名觀眾參加,最後竟湧入千名粉絲,魅力依舊搶搶滾。

惠利、朴寶劍、柳俊烈等一票演員,昨天穿著80年代復古裝扮現身活動,與粉絲近距離接觸,現場搶得「頭香」的死忠鐵粉表示,為了看「醜帥男」柳俊烈,在零下低溫中等了將近20小時,才終於和偶像面對面,耐力驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10