晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反派英雄組《自殺突擊隊》 上映日期︰0805

反派英雄電影《自殺突擊隊》集結經典反派人物,小丑、小丑女等,執行政府無法完成的黑暗任務。(華納提供)反派英雄電影《自殺突擊隊》集結經典反派人物,小丑、小丑女等,執行政府無法完成的黑暗任務。(華納提供)

正派英雄電影年年出,今年終有一部反派英雄電影《自殺突擊隊》搶攻暑假檔期,於8月5日上映。集結DC經典反派人物,包括小丑、小丑女,死亡射手、迴旋鏢隊長和妖姬等,共同執行政府無法完成的黑暗任務。另外,由奧斯卡最佳男配角傑瑞李透接棒希斯萊傑,重新詮釋瘋狂小丑,粉絲期待他將如何演繹這邪惡又富滿黑色幽默的角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門