限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳離婚後 戴鑽戒露神祕笑容

2016/02/08 06:00

關之琳前日現身香港機場,準備出國過年,不過右手出現顯眼的鑽戒。(香港明報提供)

〔記者陳昱勳/綜合報導〕春節放大假,不少藝人明星相繼出國準備過年,港星關之琳前日下午兩點現身香港機場的離境大廳,比起離婚後在Instagram頻頻發哀怨文,關之琳看似心情不錯,但有港媒眼尖發現關之琳右手無名指竟戴有鑽戒,被問到去那裡過年時,她卻笑而不答,僅說:「新年新樂。」臨走前還禮貌地講Byebye。

去年自從與台灣富商陳泰銘離婚後,關之琳隨即出國散心兼療傷,原以為她心情早已平復,但卻在Instagram發文感嘆愛錯人,更放砲暗譙陳泰銘是「烏雲」,不過後來她也重拾笑容,逛街或者好友聚會時,心情也都不錯。前日現身機場時,淡妝、戴墨鏡、身穿皮衣配牛仔褲的關之琳一派輕鬆,被問去哪過年沒有回應,倒是無名指上鑽戒讓外界充滿無限想像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10