晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB家族7人超會賺 指原小嶋高橋南年收千萬

小嶋陽菜(右)與高橋南在「女偶像年收入排行榜」中分列亞季軍。小嶋陽菜(右)與高橋南在「女偶像年收入排行榜」中分列亞季軍。

〔記者陳立妍/綜合報導〕日媒公布「女偶像年收入排行榜」,夯團「AKB48」及姊妹團吸金功力一流,風光包辦榜單前7名,去年在「AKB48總選舉」奪下后冠的「HKT48」王牌指原莉乃,以日幣4500萬元(約台幣1270萬元)的年薪,榮登年收入最高的女偶像,傲視眾星。

日媒報導,指原莉乃年收入達台幣1129萬元,是女偶像中最會賺的女星。日媒報導,指原莉乃年收入達台幣1129萬元,是女偶像中最會賺的女星。

「AKB48」中的「美胸女王」小嶋陽菜,以日幣4000萬元(約台幣1129萬元)年收入緊追在後,季軍為「AKB48」總隊長高橋南,年薪為日幣3800萬元(約台幣1073萬元)。第4至10名則為「AKB48」渡邊麻友、「AKB48」柏木由紀、「SKE48」松井玲奈、「AKB48」島崎遙香、「桃色幸運草Z」百田夏菜子、「Rev. from DVL」橋本環奈、「Hello! Project Kids」嗣永桃子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門