晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS防彈少年團 苦練中文歌

BTS防彈少年團 苦練中文歌BTS防彈少年團 苦練中文歌

南韓「BTS防彈少年團」日前來台錄台視《2016超級巨星紅白藝能大賞》,Jin、SUGA、J-Hope、Rap Monster、智旻、V和柾國7個團員撂中文,大喊:「新年快樂、猴年發大財」,隊長Rap Monster因為太想嗑寶島美食,還喊:「芒果冰!」

「BTS防彈少年團」特別花了一週的時間,苦練「哈林」庾澄慶的經典名曲《快樂頌》,連平常沉穩寡言的成員SUGA也意外展現撒嬌魅力,隊長Rap Monster掛保證:「這絕對是只有在《紅白》才看得到的表演!」粉絲在錄影聽到這首中文歌時,不斷瘋狂尖叫。(圖:台視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門