晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎明柔再婚 笑稱免用熱水袋

黎明柔(右)夫婿朱力賢首度曝光,兩人昨在台北補辦婚宴。
(記者陳逸寬攝)黎明柔(右)夫婿朱力賢首度曝光,兩人昨在台北補辦婚宴。 (記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕48歲中廣《人來瘋》DJ黎明柔去年10月閃電再婚,登記註冊後1個月,才在節目中公開喜訊,當時還同步在臉書粉絲團開直播,成為創舉;之前黎明柔曾透露,老公長相很帥,她昨在台北文華東方補辦婚宴,港籍、從事金融業的老公朱力賢首度曝光,外型確實如她形容,頗有熟齡柯震東的FU。

黎明柔在受訪時全程挽著老公的手,兩人還不時相視而笑,甜蜜藏不住,她也嬌羞透露,老公對她很貼心,每天都會抱著她睡覺,「所以我現在都不太需要熱水袋了」,至於做人進度,兩人也有共識,抱持順其自然態度。

其實他們緣分起於17年前,本來就是舊識,當時卻錯過彼此,各自走入一段婚姻中。朱力賢透露,他們透過表姊介紹重逢,「我表姊介紹她給我認識,我當時就想到17年前我有遇過一個在作DJ的女孩,應該就是她。」兩人喜帖標題還以此為梗,用「世間所有的相遇,都是久別重逢」下了註解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門