晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Matzka送「食用猛男 」 家家苦惱怎麼吃

家家(右)收到Matzka送的限制級蛋糕好害羞。(索尼提供)家家(右)收到Matzka送的限制級蛋糕好害羞。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Matzka和家家,分別來自排灣族與卑南族,都從台東北上為歌唱夢想打拚,最近兩人合唱《原來》,拍攝MV時剛好遇上家家生日,Matzka送上「豹紋肌肉猛男」蛋糕,讓家家害羞的不知該從哪裡切下去。

10多年前Matzka與家家就曾經在餐廳駐唱而結為好友,兩人熟到像兄妹,因此這次要唱出愛情中的羞澀與浪漫,反而讓他們不習慣。

拍MV時,Matzka和工作人員先整家家,故意對著化妝師唱生日快樂歌,反而忽略壽星家家,讓家家有點尷尬,之後大家轉而向她大喊生日快樂,讓家家好氣又好笑,看到猛男蛋糕更罵Matzka:「你很煩耶!」

以前Matzka曾和家家及鼓手一起開車回台東,經過無柵欄平交道,Matzka開玩笑說:「我們會不會被火車撞啊!」一說完就看到火車迎面而來,3人嚇到驚聲尖叫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門