晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃品源楊奇煜尬腹肌人魚線

2016/01/23 06:00
楊奇煜尬腹肌人魚線楊奇煜尬腹肌人魚線

楊奇煜上中天《雅典納轟趴》,主持人阿雅看楊奇煜有著一張娃娃臉,十分好奇楊奇煜的身材到底有多好,聽到這番話,楊奇煜便不客氣撩起上衣,露出結實的冰塊盒腹肌,人魚線也一併見客,阿雅看了頗為開心。

黃品源尬腹肌人魚線黃品源尬腹肌人魚線

另名主持人陳漢典看到楊奇煜炫腹成這樣,發現同場的黃品源其實也是個肌肉棒子,他說:「怎麼在品源哥面前耍大刀!」於是立刻拱黃品源與楊奇煜互尬腹肌,黃品源便解開上衣鈕扣,現場大曬腹肌,阿雅看了又是一陣HIGH,黃品源邊加碼演出,胸肌Follow著阿雅,笑一聲就抖動一下,阿雅笑說:「根本是李小龍!」

(圖:中天,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10