晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《2015美形指標 歐美篇》男人審美觀

2016/01/22 06:00

艾瑪華森(Emma Watson)25歲,演員。(圖片提供/法新社)

撰文/史黛西

泰勒絲(Taylor Swift)25歲,歌手。(圖片提供/美聯社)

男人審美觀‧好女孩 pk 暴力女

男性網站ASK MAN.com選出的美女名單和《時人》雜誌完全不同,純粹男性觀點的美女其實也很多元。第一名是五官精緻、身材纖細、出身名校、讓人很想娶回家的艾瑪華森。第二名卻是全身肌肉,打人超狠但臉蛋又很甜美的綜合格鬥家龍達魯西。

第三名的「豐臀金」金卡達夏又是完全不同的典型,她的臉蛋與身材都經過整型加工,但男人們顯然不在意。她的豐胸、巨臀與細腰的葫蘆型身材,依然讓她成為男人的性感偶像。

第四名是歌壇小天后泰勒絲,她的臉蛋辨識度高,身材比例好,時尚品味佳,是男人的天菜,也有一大群忠實的女性粉絲。第五名的琳賽沃恩則是美國奧運滑雪冠軍,她的泳裝照超火辣,穿上禮服也有名模架勢。

《ASK MAN.com》男人觀點5美

1.艾瑪華森(Emma Watson)25歲/演員

2.龍達魯西(Ronda Rousey)28歲/綜合格鬥家

3.金卡達夏(Kim Kardashian)35歲/實境秀名媛

4.泰勒絲(Taylor Swift)25歲/歌手

5.琳賽沃恩(Lindsey Vonn)25歲/奧運滑雪冠軍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10