限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《廣播影評人協會獎》金球帝后李奧納多 布麗拉森連莊

2016/01/19 06:00
布麗拉森先前已奪金球影后,再拿最佳女主角。(法新社)布麗拉森先前已奪金球影后,再拿最佳女主角。(法新社)

〔記者徐卉/綜合報導〕美國廣播影評人協會獎結果揭曉,描述一群記者踢爆主教包庇神父性侵兒童醜聞的《驚爆焦點》拿下最佳影片、原創劇本、整體演出3項大獎,女主角瑞秋麥登斯代表領獎說:「真正的巨星,其實是那些真實事件中的記者們,謝謝你們追求事件真相的勇氣。」全場響起熱烈掌聲。

動作巨星席維斯史特龍則以《金牌拳手》獲最佳男配角。(法新社)動作巨星席維斯史特龍則以《金牌拳手》獲最佳男配角。(法新社)

口碑極佳的《瘋狂麥斯:憤怒道》抱回最佳動作片等9獎成當晚大贏家,70歲導演喬治米勒奪最佳導演獎,他派出片中「女子軍團」代領,男女主角湯姆哈迪、莎莉賽隆則分獲最佳動作片男女演員。

《驚爆焦點》拿下最佳影片、原創劇本、整體演出3項大獎,由女主角瑞秋麥登斯代表領獎。(法新社)《驚爆焦點》拿下最佳影片、原創劇本、整體演出3項大獎,由女主角瑞秋麥登斯代表領獎。(法新社)

《神鬼獵人》男主角李奧納多狄卡皮歐繼金球影帝,再受廣播影評人協會獎肯定,獲頒最佳男主角,他透過視訊說:「這絕對是極大的榮耀,對我意義非凡。」李奧納多這陣子氣勢看漲,看來離奧斯卡小金人不遠了。

李奧納多獲頒最佳男主角,透過視訊發表感言。(美聯社)李奧納多獲頒最佳男主角,透過視訊發表感言。(美聯社)

26歲的布麗拉森先前已擊敗凱特布蘭琪奪金球影后,昨晚她又強壓凱特,再拿最佳女主角,兩人將在奧斯卡繼續交戰。69歲動作巨星席維斯史特龍則以《金牌拳手》獲最佳男配角,27歲瑞典女星艾莉西亞維坎德憑《丹麥女孩》獲最佳女配角。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10