晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林亮麗猴 林俊傑黑武士

Jolin參加自家公司尾牙,打扮非常漂亮,還露肚臍。(記者陳逸寬攝)Jolin參加自家公司尾牙,打扮非常漂亮,還露肚臍。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨晚出席華納唱片尾牙宴,媒體原想問她好友小豬「中國人」爭議話題,但她匆匆進場沒機會問,公司以「猩際大戰之星球崛起」為主題,並以猴年相關的猴子為扮裝重點,但Jolin卻完全沒變裝,她笑說:「因為我本身就是猴子呀,根本不用偽裝。」屬猴的Jolin,本身就是亮麗主題。

林俊傑以黑武士造型現身,包得密不透風。(記者陳逸寬攝)林俊傑以黑武士造型現身,包得密不透風。(記者陳逸寬攝)

昨晚包括Jolin、「JJ」林俊傑、吳克群、蕭煌奇等華納歌手都出席尾牙當「財神」,新面孔則是陳勢安,原來他也加入華納當小師弟,希望今年5、6月可以出片,由於同經紀公司的黃小琥昨晚有事無法出席,陳勢安代替她來發紅包,另蕭敬騰也有事缺席。

JJ以黑武士造型現身,包得密不透風,吳克群則向守候記者拜年說新年快樂。Jolin打扮非常漂亮,還露肚臍。Jolin一到場就虧唱片公司主管陳澤杉,笑說尾牙場地越辦越高檔,還進了5星級飯店,代表去年公司有賺錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門