晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿床戰邱澤 破出道尺度

2016/01/15 06:00
柯佳嬿床戰邱澤 破出道尺度柯佳嬿床戰邱澤 破出道尺度

柯佳嬿(圖右)在東森、三鳳《必娶女人》與邱澤(左)激情滾床,創下她入行以來尺度最開的一次,她說:「這真的是我在電視史上最激烈的一次床戲,還好對手是邱澤,他非常專業,我們之間也很有默契,讓我在拍攝過程覺得很安心。」

這場床戲因氣氛要求,現場極為安靜,攝影師必須憋氣,只要一喊卡,就會大口喘氣,加上邱澤與柯佳嬿滾床時,纏綿FU本來就超高,導致現場冒出大量的喘息聲,工作人員也拍到全身喊熱,汗水與激烈的喘息聲沒停過,邱澤坦言床戲真的頗費力。(圖:東森,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10