晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林沖圓夢開唱 千名粉絲力挺

林沖寶刀未老,圓夢在台開唱。(記者趙世勳攝)林沖寶刀未老,圓夢在台開唱。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高齡82歲的林沖寶刀未老,昨晚圓夢在中山堂開唱,他興奮到睡不著覺,斥資百萬、準備7套華服,重現經典的舞台換裝秀,前天正巧是林沖生日,在現場千名歌迷的力挺下,開心把演唱會當成最好的生日賀禮。

演唱會開場林沖披著白色斗篷現身,獻唱《幸福在這裡》、《世界像一座彩屋》,他特別苦練一段西班牙舞,在台上扮演鬥牛士,讓歌迷High翻天。

昨晚林沖共唱20多首歌,他曾罹患攝護腺癌,近年抗癌成功,他堅強的演出意志感動不少觀眾,演唱會上更發表了一本自傳新書,由林沖口述、歷時兩年才完成。

他當年除唱歌、也主演不少電影,粉絲遍及東南亞,有不少星馬的歌迷專程來支持,久違的胡慧中專程從香港飛來台灣獻花,寶島歌后紀露霞則上台擔任嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門