晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶兒生日震撼禮 洪詩開心獲驚喜

2016/01/08 06:00
Popu Lady的寶兒(中)和洪詩(右)同日生,昨天心情大不同。(資料照,記者王文麟攝)Popu Lady的寶兒(中)和洪詩(右)同日生,昨天心情大不同。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Popu Lady的寶兒和洪詩,昨天度過26和28歲生日,同日壽星卻兩樣情,洪詩開心許願,寶兒則仍處在和嘎嘎被拍親吻、掀衣,以及嘎嘎被退團的驚嚇中。

宇珊秀出和寶兒、洪詩各別合照,獻上生日祝福:「有彼此的陪伴勝過千言萬語,你懂,我懂, 希望你們能順心健康!」沒想到網友酸她:「還有心情拍照」,宇珊先回應是之前拍的,但之後網友吵不停,她霸氣要網友別吵架,否則全都ban掉。

洪詩說:「好快又大了一歲(其實是老了),謝謝大家所有的祝福卡片還有滿滿的禮物,永遠都給我好多驚喜。」許願Popu Lady能多接代言。

庭萱的祝福,似乎也在幫寶兒打氣:「生日快樂!又長大一歲了,期許我們都能更成熟理智判斷是非,有什麼事我們互相陪伴面對,永遠愛妳們!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10