晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥被「刀腳女」電暈 婚頭瘋狂追求

2016/01/01 06:00
蘇菲亞波堤拉蘇菲亞波堤拉

「阿湯哥」湯姆克魯斯(左 )經歷3段婚姻仍渴望愛情,而他最近似乎又陷愛河中。根據美媒《Radar Online》報導,阿湯哥對電影《金牌特務》中的美女反派「刀腳女」蘇菲亞波堤拉(右 )一見傾心,開始對佳人展開瘋狂追求,並希望以結婚為前提交往。

阿湯哥阿湯哥

蘇菲亞在《金牌特務》雖是配角卻很吸睛,她神秘、性感,全身散發冷冽氣質,連阿湯哥也不自覺被吸引。根據報導,阿湯哥在觀影後便不停問友人:「那女孩是誰?快告訴我。」另外,重啟電影《神鬼傳奇》中,蘇菲亞之所以能扮演女木乃伊,看來也是男主角阿湯哥的私心。(圖:法新社、達志影像,文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10