晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《桃園場》曾國城神奇蹦出來 安心亞秀D奶壓陣

2016/01/01 06:00
華視轉播桃園場跨年晚會,由愷樂(左起)、曾國城、宋燕旻主持。(華視提供)華視轉播桃園場跨年晚會,由愷樂(左起)、曾國城、宋燕旻主持。(華視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕華視轉播桃園場跨年晚會,由愷樂、曾國城及主播宋燕旻主持,不料一開場,曾國城就神奇地消失,愷樂還趁他不在猛虧:「反正記者會沒城哥,我們也習慣了。」最後曾國城從後台升起,給全場驚喜;宋燕旻則是難得性感解放,一襲「繃帶裝」辣秀E奶與香肩,好身材連愷樂都忍不住偷摸兩把。

安心亞跨年桃園場開唱,尺度無極限,解放D奶壓場。(華視提供)安心亞跨年桃園場開唱,尺度無極限,解放D奶壓場。(華視提供)

三人練完肖話後,開場的「動力火車」正式上陣,高音狂飆,成功炒熱氣氛,接著換安心亞接力唱,她不負眾望,尺度全開,D奶性感壓陣,楊丞琳陪大家倒數,進入2016年,最後由黃小琥壓軸演出,成就桃園美好的一夜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10