限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴黎野玫瑰性感女神 來台扮毒婦

2015/12/25 06:00
碧翠絲黛兒(中)因演出舞台劇《烈愛.波姬亞》首度訪台。(記者潘少棠攝)碧翠絲黛兒(中)因演出舞台劇《烈愛.波姬亞》首度訪台。(記者潘少棠攝)

〔記者楊明怡/台北報導〕1986年以處女作《巴黎野玫瑰》走紅影壇的碧翠絲黛兒(Béatrice Dalle),因舞台劇《烈愛.波姬亞》首度訪台,該劇今起在國家戲劇院連演3天。

導演大衛包貝擅於將文學著作轉譯為當代劇場符號著稱。(記者潘少棠攝)導演大衛包貝擅於將文學著作轉譯為當代劇場符號著稱。(記者潘少棠攝)

《烈愛.波姬亞(Lucrèce Borgia)》改編自法國文豪維克多雨果同名小說,碧翠絲飾演劇中美艷而毒辣的傳奇人物盧克雷齊亞波姬亞。她在抵台記者會上表示,導演風格是接戲首要考量,接演這部戲不是為了雨果,而是為了導演大衛包貝(David Bobée)。

包貝是法國諾曼第國家戲劇中心藝術總監,以擅於將文學著作轉譯為當代劇場符號著稱,《烈愛.波姬亞》是碧翠絲第一部舞台劇作品。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10