限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Ferragamo互動派對 體驗電影世界

2015/12/23 06:00

貴賓可在宛如明星化妝間的場景中試戴全新Signature太陽眼鏡,拍照上傳。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Salvatore Ferragamo(簡稱Ferragamo)為慶祝品牌進入好萊塢100週年,特於紐約打造一夜限定的Gancio Studios互動體驗派對,邀請貴賓前來體驗電影世界的無限可能。

派對來賓包括影星茱莉安摩爾與知名作家海明威的孫女Dree Hemingway等,賓客彷彿化身導演或巨星,穿梭於攝影棚、休息室等場景,可盡情試戴場景中放置的Signature系列全新太陽眼鏡與腕錶,拍照並標記#GancioStudios上傳,畫面將即時分享至「100 Years 100 Days」網站。

Ferragamo為Gancio飾釦拍攝的短片「Ferragamo Gancio」亦於派對中放映,由英格麗褒曼的外孫女Elettra Wiedemann和葛雷哥萊畢克的孫子Ethan Peck主演。Gancio飾釦源自品牌佛羅倫斯總部Palazzo Spini Feroni大門上的釦環,為品牌著名標誌,Signature系列太陽眼鏡與腕錶均裝飾Gancio飾釦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10