晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】天梭杜魯爾 運動摩登錶現

2015/12/19 06:00

天梭杜魯爾系列自動計時碼錶,34,800元。

〔記者方惠宗/台北報導〕進入歲末感恩季,許多人將腕錶視為年終最佳投資項目,瑞士專業鐘錶品牌天梭(Tissot)此刻就為年度大熱門「杜魯爾系列」再添一款自動計時碼錶,透過44毫米的大錶徑尺寸彰顯男性魅力,也為這只設計優雅的腕錶系列注入運動個性與摩登風格;面盤中央放射狀髮絲紋打磨搭配三眼計時,3點鐘方位為飾有立體邊框的日期視窗,環繞於面盤外圍的經典巴黎飾釘紋以及羅馬數字,更是此系列腕錶的經典細節。

天梭杜魯爾系列機械動力80女款腕錶,搭配紅色真皮錶帶。23,600元。

天梭杜魯爾系列腕錶以品牌製錶廠位於瑞士力洛克的所在街道命名,凝聚百年來代代相承的工藝。該系列款式眾多,象徵之作就是搭載新一代Powermatic 80小時機芯、長達80小時穩定動力的「機械動力80」男女錶款;備有時、分、秒與日期顯示,面盤上復古元素搭配時尚設計,衝突美感讓人愛不釋手。

進入歲末感恩季,許多人將腕錶視為年終最佳投資項目。圖為模特兒展示天梭杜魯爾系列腕錶。

杜魯爾系列除了加入自動計時碼錶,也為「機械動力80」女錶添入搭配紅色真皮錶帶的款式,更加烘托女性的優雅尊貴。

圖片提供:Tissot

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10