晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬揮拳進擊 帥挺巨人展

三浦春馬帥氣出席「進擊的巨人展WALL TAIPEI」,和巨人玩偶合照。(記者胡舜翔攝)三浦春馬帥氣出席「進擊的巨人展WALL TAIPEI」,和巨人玩偶合照。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本人氣男星三浦春馬,在真人版電影《進擊的巨人》飾演男主角艾連,昨午他出席「進擊的巨人展WALL TAIPEI」開幕,帥氣揮拳擊破舞台背景為展覽揭幕,他坦言自己本身就是漫畫迷,接拍後讓他一度壓力超大,因此刻意選擇忽略壓力,專心融入角色,笑說「這樣才能回報期待電影的漫畫迷」。

三浦春馬和進擊的巨人玩偶搞笑互動。(記者胡舜翔攝)三浦春馬和進擊的巨人玩偶搞笑互動。(記者胡舜翔攝)

與三浦一同受訪的漫畫主編川漥慎太郎透露,原著作者諫山創與三浦見面後,對於三浦認真、真誠的個性印象深刻,讚三浦的「熱血」演技讓「艾連」的形象變得更鮮明立體,對他讚譽有加。三浦則爆料,拍攝時石原里美看到他在片中的特殊化妝非常興奮,不停拿著手機對他猛拍,自爆石原手機裡應該有很多他的照片;而在電影中有許多動作戲的水原希子,幾乎不假替身親自上場,從不喊苦喊累,敬業精神讓他很欽佩。

三浦春馬(左)與《進擊的巨人》漫畫主編川漥慎太郎一同受訪。(雅慕斯提供)三浦春馬(左)與《進擊的巨人》漫畫主編川漥慎太郎一同受訪。(雅慕斯提供)

「進擊的巨人展WALL TAIPEI」於昨起至明年2月29日,在松山文創園區展出,購票可洽KKTIX系統或全家超商FamiPort。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門