晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華劇大賞今登場 陳庭妮亮麗頒獎

陳庭妮受邀擔任「2015華劇大賞」頒獎人。(三立提供)陳庭妮受邀擔任「2015華劇大賞」頒獎人。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕昔日少女團體「Sweety」劉品言與曾之喬,今天將在三立電視舉辦的「2015華劇大賞」再度合體,以行動來破解不合傳言;「Dream girls」團長宋米秦日前自曝遭經紀人排擠,李毓芬則選邊站,挺她到底,李毓芬也將在事件爆發後首度現身。

今年典禮由炎亞綸與LuLu聯手主持,包括李國毅、林予晞、劉以豪、魏蔓、劉品言、謝佳見等數十位藝人共襄盛舉。陳庭妮與吳慷仁將回娘家,受邀擔任頒獎嘉賓;曾之喬除了頒獎外,也將與王大文演唱《我的寶貝四千金》片頭曲「雲霄飛車」,並且改編成男女對唱版,王大文很用心的送曾之喬一把烏克麗麗。

因《料理高校生》而走紅的學生演員包括吳思賢、洪言翔、蘇小軒、陳敬宣及洪于晴等十位,將唱跳演出《我們青春》。「2015華劇大賞」於今晚8點於三立都會台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門