晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金陽拚緩起訴 北檢應訊再致歉

金陽(右)因持有毒品案件由律師陪同赴北檢應訊,訊後為吸毒一事再次向社會大眾鞠躬道歉。(記者謝君臨攝)金陽(右)因持有毒品案件由律師陪同赴北檢應訊,訊後為吸毒一事再次向社會大眾鞠躬道歉。(記者謝君臨攝)

〔記者謝君臨、錢利忠/台北報導〕藝人郭書瑤的男友金陽因持有大麻,今年10月被警方查獲,以違反毒品危害防制條例移送台北地檢署複訊,驗尿報告已於上週出爐,確有驗出大麻反應,檢方昨再傳金陽出庭,律師以金陽仍在學且為初犯,向檢方請求讓金陽進行自費戒癮治療,以換取緩起訴處分,檢方則表示將視毒品送驗報告返回後,再一併做最後定奪。

昨天下午2點半,金陽在律師陪同下步入北檢,面對記者提問不發一語,僅簡單表示:「對不起,我知道錯了,謝謝大家的關心。」現場有媒體詢問:「這段時間瑤瑤有原諒你嗎?」金陽聞言立即低頭不語,快步離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中