晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驚爆焦點》再抱最佳影片 《瘋狂麥斯 》狠奪5大獎

《驚爆焦點》橫掃波士頓、洛杉磯和紐約在線等3影評人協會最佳影片大獎。(采昌提供)《驚爆焦點》橫掃波士頓、洛杉磯和紐約在線等3影評人協會最佳影片大獎。(采昌提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕電影獎季已趨白熱化,美國洛杉磯影評人協會日前公布得獎名單,改編天主教性醜聞的電影《驚爆焦點》奪下最佳影片和劇本兩獎。

《瘋狂麥斯:憤怒道》勇奪波士頓在線影評人獎5大獎。(華納提供)《瘋狂麥斯:憤怒道》勇奪波士頓在線影評人獎5大獎。(華納提供)

《驚爆焦點》來勢洶洶,除獲洛杉磯影評人青睞外,同時橫掃波士頓影評人協會獎和紐約在線影評人協會獎的最佳影片,還獲華盛頓影評人協會獎提名最佳影片等3項,實力可觀。

此外,波士頓在線影評人獎日前也揭曉獎單,大贏家《瘋狂麥斯:憤怒道》勇奪最佳影片、導演、攝影、剪輯、原創音樂等大獎。《驚爆焦點》、《瘋狂麥斯:憤怒道》得獎聲不斷,攻奧斯卡獲提名的呼聲極高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門