晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊銘威黃金手 陶嫚曼凍未條

2015/12/06 06:00
(圖:三立)(圖:三立)

楊銘威拍攝台視、三立偶像劇《愛上哥們》幫陶嫚曼腳底按摩的戲,現場嬌喘聲、笑聲不斷,陶嫚曼漲紅著臉說:「我很怕癢,一邊忍著銘威碰我的腳,一邊還要把台詞很正經的說完。」楊銘威則說:「我有用大拇指幫嫚曼按了幾下,只要碰到腳她就會抖,感覺忍到快得內傷;在一旁的客人可能覺得我們很奇怪,因為邊叫邊笑。」

兩人都是按摩的常客,楊銘威表示:「按的時候我會邊問邊學,按到後來自己也懂得一些。」他笑稱自己擁有「黃金左右手」,老婆方志友懷孕時很容易水腫,他會幫她按摩腿跟腳底,懷孕後期更幾乎天天都按15分鐘以上。

(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10