限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五星級魚干女 台大電影節特映

2015/12/02 06:00
《五星級魚干女》受邀任台灣大學電影節開幕片。(海鵬提供)《五星級魚干女》受邀任台灣大學電影節開幕片。(海鵬提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕喜劇國片《五星級魚干女》受邀當台大電影節開幕片,昨天導演林孝謙、編劇呂安弦與學生們互動,台大將場地佈置成片中的和式溫泉旅館,讓兩人穿上和服。同學們更擺出女主角柯佳嬿在片中的招牌POSE,氣氛熱烈,笑聲連連!

周厚安是周華健的兒子,混血臉龐很吸睛。(海鵬提供)周厚安是周華健的兒子,混血臉龐很吸睛。(海鵬提供)

主角柯佳嬿、周厚安未到場,透過導演傳話,柯希望大學生們不要成為整天窩在宿舍的魚干女,周則說非常榮幸電影能在父親周華健的母校台大放映。

周厚安在片中飾演到溫泉旅館打工換宿的「阿豆仔」,其中有一場泡溫泉的戲,周厚安為展露結實好身材,特地剷肉6公斤,不過他一開始以為是要與柯佳嬿「裸裎相見」,後來才知道是與蔡明修泡湯。《五星級魚干女》將於明年2月元宵節檔期在台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10