晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嘎前女友認洩掀裙影片

嘎嘎自拍掀安心亞(圖)裙子影片,曝光後道歉認錯。(資料照)嘎嘎自拍掀安心亞(圖)裙子影片,曝光後道歉認錯。(資料照)

〔記者陳慰慈、陳慧玲/綜合報導〕MP魔幻力量主唱嘎嘎自拍掀裙藝人安心亞的影片,今年6月遭人上傳YouTube,2人秘戀因此曝光,事後嘎嘎發現影片是前女友王女上傳,怒告對方,王女稱是嘎嘎正宮女友,坦承因不滿嘎嘎花心劈腿,才上傳影片,新北地檢署昨依違反個資法、妨害秘密等罪嫌將王女起訴。

嘎嘎(圖)。(資料照)嘎嘎(圖)。(資料照)

今年3月,王女偷偷查看嘎嘎手機,沒想到竟發現內存有嘎嘎與安心亞的交往影片,影片中他還掀安心亞的裙子。 王女看了影片才得知,兩人交往期間嘎嘎竟劈腿,庭訊時,王女承認上傳影片,但否認有妨害名譽與恐嚇意圖,表示在盛怒下上傳影片,APP對話內容為一時氣話,檢方認為王女為憤怒下的情緒性字眼,不符恐嚇構成要件,影片標題取名為「MPGAGA&C字褲女王週年」,和影片內容相同,非虛構事實,不構成誹謗,此部分處分不起訴。

對於此一判決,嘎嘎所屬相信音樂昨回應:「現在進入司法程序,尊重新北地檢署的調查,謝謝大家關心。」至於嘎嘎是否已與王女分手?是否針對恐嚇、誹謗不起訴部分再上訴?公司表示目前不便回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門