晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小薰主動親熱 王傳一好害羞

2015/11/25 06:00
小薰(右起)加入《戀愛鄰距離》演出,飾演王傳一前女友,和洪小鈴是情敵。(三立提供)小薰(右起)加入《戀愛鄰距離》演出,飾演王傳一前女友,和洪小鈴是情敵。(三立提供)

〔記者吳志偉╱台北報導〕小薰加入三立8點華劇《戀愛鄰距離》演出,飾演王傳一前女友,她三度與洪小鈴合作,從昔日《我的寶貝四千金》中親姊妹變成情敵,剛拍第一場對手戲時,小薰便頻笑場,直說無法適應要跟洪小鈴裝陌生,特別是要把她當成假想敵,只能不斷對自己洗腦「我討厭洪小鈴」。

小薰(右)三度與洪小鈴合作,很難裝陌生。(三立提供)小薰(右)三度與洪小鈴合作,很難裝陌生。(三立提供)

王傳一首次與小薰合作,現場難得見他害羞的一面,洪小鈴爆料說:「由於他們是前男女朋友的關係,所以第一場戲就應該非常親熱,當小薰手摟著王傳一時,很明顯就可以感受到他竟然不自在臉紅了。」連小薰都笑問:「是我太熱情嚇到你了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10