晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周予天耍狠不成 連摔30次頻NG

周予天(右)和「小徐若瑄」宗念美有親密對手戲。(索尼音樂)周予天(右)和「小徐若瑄」宗念美有親密對手戲。(索尼音樂)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕新人歌手周予天再推新歌《妳》,內容談告白被拒的心情,MV邀請到有「小徐若瑄」封號的宗念美擔任女主角,讓平時健談又開朗的周予天瞬間變超靦腆,被導演要求和宗念美親密貼額頭時,還因為太害羞,忍不住全身發紅發燙。

他在MV中被安排要演出怒摔節拍器的戲碼,不過個性溫和的周予天因為從來沒有氣到摔東西的經驗,頻頻NG,工作人員還不停吼他:「用力一點。」最後這場戲拍了30多次才終於成功。

周予天在《妳》MV中有不同的造型,他更衣時都會在片場直接脫衣服,向在場工作人免費大放送傲人的「巧克力腹肌」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中