晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城遭影射買春 酸回:不對號入座

郭富城遭影射為買春恩客「天王老K」,他對此否認。(資料照,香港明報提供)郭富城遭影射為買春恩客「天王老K」,他對此否認。(資料照,香港明報提供)

〔記者鍾智凱/綜合報導〕上周週刊爆出跨國賣淫案的買春名單,據稱當中盡是大咖偶像、政商名流,還驚見2名K姓香港天王上榜,外界紛紛猜測是影射50歲的郭富城。據香港成報報導,郭富城對此開嗆,日前在澳門辦演唱會時回應:「不會對號入座。」

據週刊指出,跨國賣淫集團首腦戴君儀握有一本買春名單,當中的「天王老K」是香港重量級藝人,在歌唱、戲劇表現亮眼,且癖好都詳細記載,性慾極強,3天就得買春一次;另一位則是「黑桃K」,他是香港戲劇界天王,拍過無數電影。此名單一出,引爆鄉民鍵盤辦案,紛紛猜其中之一可能是郭富城。

郭富城是香港「四大天王」之一,發過N張專輯,約1990年開始拍電影、電視劇。對此他向香港成報坦言,的確有關注這份買春名單,但他反酸:「我有留意,不過沒這麼三八看下去,天王也有很多,自己不會對號入座。」顯然意指K姓者眾多,不爽遭網友影射為買春字母天王。

今年郭富城以《踏血尋梅》入圍金馬獎最佳男主角,事前表示有信心奪獎,放話要拿下第三座金馬獎,如今卻遭影射,且他已預計出席金馬獎,屆時遭台媒追問買春名單一事的機率頗高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門