晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳楚河賴雅妍 讓粉絲大口咬

2015/10/30 06:00
陳楚河(左)、賴雅妍(右)前晚帶著粉絲們,一起搶先收看《愛上哥們》播出。(圖︰記者潘少棠)陳楚河(左)、賴雅妍(右)前晚帶著粉絲們,一起搶先收看《愛上哥們》播出。(圖︰記者潘少棠)

陳楚河、賴雅妍、畢書盡及陳語安前晚帶著粉絲們,一起搶先收看台視、三立偶像劇《愛上哥們》播出,眾演員現場發送糖果,還餵幸運粉絲吃熱狗、喝咖啡,畢書盡更與粉絲「愛的抱抱」,惹得台下尖叫聲不斷。

本週播出一場賴雅妍被困在頂樓淋雨失溫,陳楚河搏命搶救她的劇情,粉絲看了眼眶泛淚,賴雅妍說:「失溫會四肢無力、說話不清,所以我的臉重重撞到屋頂的地板上。」另一場戲,陳語安躺在畢書盡的肩膀,讓賴雅妍不滿的說:「感覺他們才是偶像劇男女主角要做的事。」

上週陳楚河在房間壁咚賴雅妍時,眼睛不斷放電,有網友誇他電力超強,直呼:「感覺讓她懷孕」,他笑說:「這種形容很特別,我還沒聽過這種讚美的說法,謝謝大家的支持。」眾人還虧他,如果戲持續播下去,陳楚河可能兒女滿天飛了。(文︰記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10