晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶子牽手李李仁 反擊大學生淘汰說

(圖:記者胡舜翔)(圖:記者胡舜翔)

陶晶瑩(左)與李李仁(右)昨合體為平價服飾站台,她大讚「哈林」庾澄慶密會的民視女主播張嘉欣極有氣質,且她是忠實粉絲,常看張嘉欣報新聞,大方祝福哈林,但希望外界能多給2人空間。

《康熙來了》收攤後,《大學生了沒》遭網友點名也該停播,陶晶瑩昨大笑說「每個人有不同的喜好」,接著夫妻攜手展開反擊,李李仁批說外界覺得大學生聊某些話題不OK,但其實同時段的節目是在聊一樣的東西,為何沒被批,他十分不解,陶晶瑩也附和:「大學生也可以講啊!」(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門