限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易搶賺奶粉錢 睡不夠也值得

2015/10/29 06:00
(圖:明悅)(圖:明悅)

李易最近連軋兩檔戲,他在三立《甘味人生》中,飾演從山上到都市的道士,為了這個角色,過去梳化時間只要20分鐘,現在都得提早1個小時扮古裝,原本已經不夠的睡眠時間,現在更是天天黑眼圈,沾黏頭套的膠水還導致他頭皮過敏而紅腫。不過平常就愛作菜的他,則在TVBS偶像劇《唯一繼承者》中飾演廚師,讓他開心能藉此學習廚藝。

雖然工作忙碌,但李易還是感到很知足,他說:「趁現在幫star哥(李易兒子)多賺點奶粉錢,回家看到他的笑臉就覺得很值得。」(文:記者吳志偉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞